Aporte nutritivo de la papa en las recetas escolares de los alumnos del nivel inicial

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dc.contributor.advisor La Rosa Feijoó, Oscar Calixto es_PE
dc.contributor.author Mezones Abad, Laurita es_PE
dc.date.accessioned 2023-01-31T04:51:43Z
dc.date.available 2023-01-31T04:51:43Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/63903
dc.description.abstract El tema de investigación que se plantea en esta monografía tiene como sustento la siguiente interrogante: ¿Cual es el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial?, para tal solución se tuvo que explicar las propiedades nutritivas de la papa, asimismo se tuvo que explicar sobre la alimentación nutritivas y recetas nutritivas. Se plantea el siguiente objetivo: Determinar el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial, mediante recetas nutritivas y hacer de conocimiento a las madres y padres de familia sobre el contenido de nutrientes que tiene la papa. Para llegar a la conclusión sobre el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial; se realizó una investigación descriptiva y analítica, y se llevó a cabo reuniones de coordinación con las madres y padres de familia del nivel inicial del Centro Educativo N° 16210, ubicado en la provincia de Utcubamba, del Departamento de Amazonas, quienes realizaron la preparación de varias recetas nutritivas a base de papa, y los 36 niños y niñas que conforman este nivel, en su totalidad realizaron la degustación y el consumo de los platos nutritivos que se preparó, siendo la papa el principal ingrediente de estas recetas nutritivas. Finalmente se llegó a concluir que la papa aporta nutritivamente en las recetas escolares del nivel inicial. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNTUMBES es_PE
dc.subject Aporte nutritivo es_PE
dc.subject Recetas escolares es_PE
dc.subject Propiedades nutritivas es_PE
dc.title Aporte nutritivo de la papa en las recetas escolares de los alumnos del nivel inicial es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/monograph es_PE
thesis.degree.name Segunda Especialidad Profesional en Educación Inicial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias Sociales es_PE
thesis.degree.discipline Segunda Especialidad Profesional en Educación Inicial es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-2262-1003 es_PE
renati.author.dni 41618364
renati.advisor.dni 00230120
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico es_PE
renati.discipline 111109 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidad es_PE
renati.juror Alburqueque Silva, Segundo Oswaldo es_PE
renati.juror Figueroa Cárdenas, Andy es_PE
renati.juror Javier Alva, Ana María es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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