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dc.contributor.advisor | La Rosa Feijoó, Oscar Calixto | es_PE |
dc.contributor.author | Mezones Abad, Laurita | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-01-31T04:51:43Z | |
dc.date.available | 2023-01-31T04:51:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/63903 | |
dc.description.abstract | El tema de investigación que se plantea en esta monografía tiene como sustento la siguiente interrogante: ¿Cual es el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial?, para tal solución se tuvo que explicar las propiedades nutritivas de la papa, asimismo se tuvo que explicar sobre la alimentación nutritivas y recetas nutritivas. Se plantea el siguiente objetivo: Determinar el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial, mediante recetas nutritivas y hacer de conocimiento a las madres y padres de familia sobre el contenido de nutrientes que tiene la papa. Para llegar a la conclusión sobre el aporte nutritivo que tiene la papa en las recetas escolares del nivel inicial; se realizó una investigación descriptiva y analítica, y se llevó a cabo reuniones de coordinación con las madres y padres de familia del nivel inicial del Centro Educativo N° 16210, ubicado en la provincia de Utcubamba, del Departamento de Amazonas, quienes realizaron la preparación de varias recetas nutritivas a base de papa, y los 36 niños y niñas que conforman este nivel, en su totalidad realizaron la degustación y el consumo de los platos nutritivos que se preparó, siendo la papa el principal ingrediente de estas recetas nutritivas. Finalmente se llegó a concluir que la papa aporta nutritivamente en las recetas escolares del nivel inicial. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTUMBES | es_PE |
dc.subject | Aporte nutritivo | es_PE |
dc.subject | Recetas escolares | es_PE |
dc.subject | Propiedades nutritivas | es_PE |
dc.title | Aporte nutritivo de la papa en las recetas escolares de los alumnos del nivel inicial | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.name | Segunda Especialidad Profesional en Educación Inicial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Segunda Especialidad Profesional en Educación Inicial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2262-1003 | es_PE |
renati.author.dni | 41618364 | |
renati.advisor.dni | 00230120 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_PE |
renati.discipline | 111109 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidad | es_PE |
renati.juror | Alburqueque Silva, Segundo Oswaldo | es_PE |
renati.juror | Figueroa Cárdenas, Andy | es_PE |
renati.juror | Javier Alva, Ana María | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |