dc.contributor.advisor |
Guzmán Tripul, Víctor Santos |
es_ES |
dc.contributor.author |
Apaza Dávila, Lesly Esthefany |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2021-08-31T17:25:31Z |
|
dc.date.available |
2021-08-31T17:25:31Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2370 |
|
dc.description.abstract |
La siguiente investigación, cuyo propósito principal establecer el nivel de
conocimiento sobre los productos con octógonos nutricionales de los estudiantes
de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente. La metodología aplicada fue tipo
cuantitativo – descriptivo simple y modo no experimental de corte Transversal. El
universo población fue de 170 y la población muestral quedó determinada con 62
estudiantes, se aplicó un solo instrumento para identificar y determinar el nivel de
conocimiento. Los resultados logrados es que, el grado de conocimiento sobre
productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y
Medio Ambiente fue de un conocimiento “Bajo” con el 95%. En cuanto a las
dimensiones sobre conocimiento de octógonos en alimentos sólidos y bebidas se
determinó que el 74% presentan un nivel de conocimiento” Medio”. Por otro lado,
la dimensión nivel de comprensión de los productos con octógonos nutricionales el
44% presenta un nivel “Medio” y por último la dimensión nivel de utilidad de los
productos con octógonos nutricionales el 85% representa un nivel “Bajo”.
Alcanzando tener las siguientes conclusiones que el nivel de conocimiento sobre
productos con octógonos nutricionales, nivel de comprensión y nivel de utilidad, el
mayor porcentaje de participantes presenta un nivel bajo seguido de medio y en
menor porcentaje presenta niveles de conocimientos altos. |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
Universidad Nacional de Tumbes |
es_ES |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
es_ES |
dc.source |
Universidad Nacional de Tumbes |
es_ES |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNTUMBES |
es_ES |
dc.subject |
Octógonos nutricionales |
es_ES |
dc.subject |
Alimentación saludable |
es_ES |
dc.subject |
Azúcar |
es_ES |
dc.subject |
Sodio |
es_ES |
dc.subject |
Grasas trans |
es_ES |
dc.subject |
Grasas saturadas |
es_ES |
dc.title |
Nivel de conocimiento de productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente de la Universidad Nacional de Tumbes, 2020 |
es_ES |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_ES |
thesis.degree.name |
Licenciado en Nutrición y Dietética |
es_ES |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias de la Salud |
es_ES |
thesis.degree.discipline |
Nutrición y Dietética |
es_ES |
dc.subject.ocde |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
es_ES |
dc.type.version |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
es_ES |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0002-5304-0407 |
es_ES |
renati.author.dni |
71464851 |
|
renati.advisor.dni |
18090530 |
|
renati.type |
http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
es_ES |
renati.discipline |
918066 |
es_ES |
renati.level |
http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
es_ES |
renati.juror |
Echevarria Flores, Jorge |
es_ES |
renati.juror |
Guevara Herbias, Bedie Olinda |
es_ES |
renati.juror |
Zamora Gutiérrez, Carlos |
es_ES |
dc.publisher.country |
PE |
es_ES |