Práctica de manufactura de los alimentos y la calidad del servicio de alimentación de la Universidad Nacional de Tumbes, 2019

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dc.contributor.advisor Silva Rodríguez José Miguel en_US
dc.contributor.author Lavalle Alemán Elisa Guissell en_US
dc.date.accessioned 2020-12-10T03:14:51Z
dc.date.available 2020-12-10T03:14:51Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2186
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en la Universidad Nacional de Tumbes, teniendo como objetivo general conocer la práctica de manufactura de los alimentos y la calidad del servicio de alimentación. La investigación según su finalidad es básica con un enfoque cuantitativo, de carácter descriptivo, diseño no experimental, corte transversal, microsociológico. Para la obtención de los datos se empleó el método de la encuesta mediante 2 instrumentos, una ficha de evaluación sanitaria de restaurantes y servicios a fines extraída de la Norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios a fines con resolución ministerial N° 363-2005/MINSA, y un cuestionario elaborado, adaptado y validado por expertos. La población muestral estuvo conformada por 100 estudiantes que asistieron al servicio de alimentación durante el semestre académico 2019 – II; de igual forma fue necesario el uso de programas computacionales Software Microsoft Excel 2016 y el software SPSS versión 19 que facilitó el proceso de la investigación. Los resultados del estudio indicaron que cumplieron las prácticas de manufactura en un 61% con una clasificación en proceso, con respecto a la calidad del servicio de alimentación un 72% con una clasificación de por mejorar. en_US
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher Universidad Nacional de Tumbes en_US
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en_US
dc.source Universidad Nacional de Tumbes en_US
dc.source Repositorio Institucional - UNTUMBES en_US
dc.subject Prácticas de manufactura en_US
dc.subject calidad del servicio en_US
dc.subject eficiencia en_US
dc.subject eficacia en_US
dc.subject satisfacción en_US
dc.title Práctica de manufactura de los alimentos y la calidad del servicio de alimentación de la Universidad Nacional de Tumbes, 2019 en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Licenciada en Nutrición y Dietética en_US
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Tumbes. Facultad Ciencias de la Salud en_US
thesis.degree.discipline Nutrición y Dietética en_US
dc.subject.ocde http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 en_US
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion en_US
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-9629-0131 en_US
renati.author.dni 71234397
renati.advisor.dni 42474683
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis en_US
renati.discipline P13 en_US
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional en_US
renati.juror Isla Grados Soledad en_US
renati.juror Saly Rosas Solano José Luis en_US
renati.juror Luciano Salazar César William en_US
dc.publisher.country PE en_US


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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