Nivel de conocimientos sobre cáncer de colon y efectos beneficiosos de los nutrientes, en estudiantes de la institución Divino Niño Tumbes, 2022

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ypanaque Ancajima, Jhon Edwin es_PE
dc.contributor.author Parodi Rugel, Mayte Estrellita es_PE
dc.date.accessioned 2023-06-13T15:38:55Z
dc.date.available 2023-06-13T15:38:55Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/64258
dc.description.abstract La presente investigación cuyo objetivo fue; Determinar el nivel de conocimiento de cáncer colorrectal y nutrientes en estudiantes de la institución educativa Divino Niño, Tumbes, 2022. Estudio cuantitativo, de diseño cuasi experimental de un solo grupo, de corte longitudinal, microsociológica de un solo grupo. La población estuvo constituida por 47 estudiantes del 4°y 5° grado del nivel secundaria matriculados y que asisten de manera regular a la institución educativa. Los resultados muestran que el nivel de conocimiento de cáncer colorrectal y nutrientes es alto solo, en un 2.13%; antes de la aplicación del programa educativo y después de la intervención, se obtuvo un 100% en el nivel alto de conocimiento. Además, el nivel de conocimiento de cáncer colorrectal es alto solo, en un 8.51 %; antes de la aplicación del programa educativo y después de la intervención, se obtuvo un 91.49 % en el nivel alto de conocimiento. De otro lado, el nivel de conocimiento sobre el efecto beneficioso es alto solo, en un 0.0 %; antes de la aplicación del programa educativo y después de la intervención, se obtuvo un 63.83 % en el nivel alto de conocimiento. El estudio concluye que la intervención educativa es factible para mejorar los niveles de conocimiento sobre cáncer de colon y efectos beneficiosos de los nutrientes, en estudiantes de la institución Divino Niño Tumbes es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNTUMBES es_PE
dc.subject Nivel de conocimiento es_PE
dc.subject Cáncer colono rectal es_PE
dc.subject Programa educativo es_PE
dc.title Nivel de conocimientos sobre cáncer de colon y efectos beneficiosos de los nutrientes, en estudiantes de la institución Divino Niño Tumbes, 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Nutrición y Dietética es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias de la Salud es_PE
thesis.degree.discipline Nutrición y Dietética es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-6050-7423 es_PE
renati.author.dni 76129100
renati.advisor.dni 42124867
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 918066 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.juror Purizaga Izquierdo, Néstor Herminio es_PE
renati.juror Urbina Rojas, Yrene Esperanza es_PE
renati.juror Moyano Vidal, Luz María es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Guías

Buscar en Repositorio


Listar

Mi cuenta