Práctica de manufactura y calidad de alimentos, utilizados en la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, Tumbes 2022

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dc.contributor.advisor Silva Rodríguez, José Miguel es_PE
dc.contributor.author Querevalú Jacinto, Harol Jhoan es_PE
dc.date.accessioned 2022-12-20T03:56:28Z
dc.date.available 2022-12-20T03:56:28Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/63837
dc.description.abstract El presente estudio tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre la Práctica de manufactura y calidad de alimentos realizados por estudiantes de Turismo, en la universidad nacional, tumbes, 2022.; la metodología aplicada fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – correlacional, la muestra se estableció a través de la fórmula de poblaciones finitas, siendo la muestra final de 65 estudiantes que asisten a la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, se aplicó como herramienta de recolección de datos un cuestionario, a cuyas preguntas se le asignaron puntajes, los resultados obtenidos muestran según la prueba de chi-cuadrada (0,519 y el valor de p = 0,471) que no existe una influencia estadísticamente significativa entre las variables prácticas de manufactura y la calidad del servicio, además el 92.4% de estudiantes indicaron que las prácticas de manufactura están en una categoría “Regular” y el 55.4% de los estudiantes identificaron deficiencias en la Calidad de servicio por lo cual se le categorizó de tipo regular. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNTUMBES es_PE
dc.subject Manufactura es_PE
dc.subject Calidad de servicio es_PE
dc.subject Prácticas gastronómicas es_PE
dc.title Práctica de manufactura y calidad de alimentos, utilizados en la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, Tumbes 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Nutrición y Dietética es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias de la Salud es_PE
thesis.degree.discipline Nutrición y Dietética es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-9629-0131 es_PE
renati.author.dni 76523981
renati.advisor.dni 42474683
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 918066 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.juror Roman Lizarzabu, Marcos Gerónimo es_PE
renati.juror Ypanaque Ancajima, Jhon Edwin es_PE
renati.juror More Tinedo, Jova Katerine es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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