Castillo Yacila, German(Universidad Nacional de TumbesPE, 2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de tres espesantes en la aceptabilidad organoléptica y composición nutricional en conservas enlatadas a base de recortes de mariscos (manto de pota, cola de langostino ...
Periche Izquierdo, Wilto Cristofer(Universidad Nacional de TumbesPE, 2023)
En este trabajo se elaboraron gomitas dulces con inclusión de 10%, 20% y 30% de
surimi de merluza (Merluccius gayi). Se determinó el grado de aceptación sensorial
en los tres porcentajes. Las gomitas presentaron siluetas ...
Aponte Sarango, Janet Lucia(Universidad Nacional de TumbesPE, 2023)
En esta investigación se determina la calidad fisicoquímica y nutricional de
residuos de pescado biofermentados con cepas nativas y comerciales bajo
condiciones previas: sin cocción de residuos, incubación al medio ...
Vergara Alfaro, Nicole Alessandra(Universidad Nacional de TumbesPE, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la concentración de
coliformes fecales en concha negra (Anadara tuberculosa) comercializadas en los
dos principales centros de acopio de Tumbes: Mercado Modelo de ...
Castillo Palacios, Kevin Alexis(Universidad Nacional de TumbesPE, 2022)
Con el objetivo de determinar el efecto de la aplicación de tres formulaciones de
salsa picante como líquido de cobertura sobre la calidad sensorial de conservas
enlatadas de langostino cola, se probaron 0%, 50% y 100% ...
Campaña Maza, Wagner Paúl(Universidad Nacional de TumbesPE, 2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto que la aplicación de dos
formulaciones de líquido de gobierno tuvieron en el pH, grado de aceptación e
inocuidad de conservas enlatadas de peje blanco Caulolatilus ...