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dc.contributor.advisor | Silva Rodríguez, José Miguel | es_PE |
dc.contributor.author | Querevalú Jacinto, Harol Jhoan | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-12-20T03:56:28Z | |
dc.date.available | 2022-12-20T03:56:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/63837 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre la Práctica de manufactura y calidad de alimentos realizados por estudiantes de Turismo, en la universidad nacional, tumbes, 2022.; la metodología aplicada fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – correlacional, la muestra se estableció a través de la fórmula de poblaciones finitas, siendo la muestra final de 65 estudiantes que asisten a la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, se aplicó como herramienta de recolección de datos un cuestionario, a cuyas preguntas se le asignaron puntajes, los resultados obtenidos muestran según la prueba de chi-cuadrada (0,519 y el valor de p = 0,471) que no existe una influencia estadísticamente significativa entre las variables prácticas de manufactura y la calidad del servicio, además el 92.4% de estudiantes indicaron que las prácticas de manufactura están en una categoría “Regular” y el 55.4% de los estudiantes identificaron deficiencias en la Calidad de servicio por lo cual se le categorizó de tipo regular. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTUMBES | es_PE |
dc.subject | Manufactura | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Prácticas gastronómicas | es_PE |
dc.title | Práctica de manufactura y calidad de alimentos, utilizados en la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, Tumbes 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Nutrición y Dietética | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición y Dietética | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9629-0131 | es_PE |
renati.author.dni | 76523981 | |
renati.advisor.dni | 42474683 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 918066 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Roman Lizarzabu, Marcos Gerónimo | es_PE |
renati.juror | Ypanaque Ancajima, Jhon Edwin | es_PE |
renati.juror | More Tinedo, Jova Katerine | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |