Práctica de manufactura y calidad de alimentos, utilizados en la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, Tumbes 2022

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Universidad Nacional de Tumbes

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El presente estudio tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre la Práctica de manufactura y calidad de alimentos realizados por estudiantes de Turismo, en la universidad nacional, tumbes, 2022.; la metodología aplicada fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – correlacional, la muestra se estableció a través de la fórmula de poblaciones finitas, siendo la muestra final de 65 estudiantes que asisten a la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, se aplicó como herramienta de recolección de datos un cuestionario, a cuyas preguntas se le asignaron puntajes, los resultados obtenidos muestran según la prueba de chi-cuadrada (0,519 y el valor de p = 0,471) que no existe una influencia estadísticamente significativa entre las variables prácticas de manufactura y la calidad del servicio, además el 92.4% de estudiantes indicaron que las prácticas de manufactura están en una categoría “Regular” y el 55.4% de los estudiantes identificaron deficiencias en la Calidad de servicio por lo cual se le categorizó de tipo regular.

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