Práctica de manufactura y calidad de alimentos, utilizados en la escuela de turismo en sus prácticas gastronómicas, Tumbes 2022
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Universidad Nacional de Tumbes
Abstract
El presente estudio tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre la
Práctica de manufactura y calidad de alimentos realizados por estudiantes de
Turismo, en la universidad nacional, tumbes, 2022.; la metodología aplicada fue
de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – correlacional, la muestra se
estableció a través de la fórmula de poblaciones finitas, siendo la muestra final
de 65 estudiantes que asisten a la escuela de turismo en sus prácticas
gastronómicas, se aplicó como herramienta de recolección de datos un
cuestionario, a cuyas preguntas se le asignaron puntajes, los resultados
obtenidos muestran según la prueba de chi-cuadrada (0,519 y el valor de p =
0,471) que no existe una influencia estadísticamente significativa entre las
variables prácticas de manufactura y la calidad del servicio, además el 92.4%
de estudiantes indicaron que las prácticas de manufactura están en una
categoría “Regular” y el 55.4% de los estudiantes identificaron deficiencias en
la Calidad de servicio por lo cual se le categorizó de tipo regular.