Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Carranza, Wilser Renan | es_PE |
dc.contributor.author | Gálvez Castillo, Angélica Lindaura | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-12-06T14:25:22Z | |
dc.date.available | 2024-12-06T14:25:22Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/65534 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como objetivo poder determinar como el turismo gastronómico se consolida como una estrategia de promoción para motivar la visita del segmento de turistas nacionales en el balneario de Zorritos; para ello haciendo uso de una metodología mixta basada en el recojo de datos insitu en la realidad estudiada y el abordaje de una muestra estadísticas de turistas nacionales que visitaron la zona en estudio, se lograron obtener datos significativos que indican aspectos como la variada gastronomía a base de productos ictiológicos que desarrollan los establecimientos gastronómicos de la zona, además de identificar las características de los prestadores turísticos gastronómicos y reconocer la valoración del turista nacional al respecto. Los resultados señalan que la gastronomía es una de fortaleza significativa que motiva la visita de turistas nacionales en el balneario de Zorritos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTUMBES | es_PE |
dc.subject | Negocios gastronómicos | es_PE |
dc.subject | Productos ictiológicos | es_PE |
dc.subject | Turista nacional | es_PE |
dc.subject | Turista ecuatoriano | es_PE |
dc.subject | Oferta gastronómica | es_PE |
dc.title | El turismo gastronómico como estrategia de promoción que motiva la visita de turistas nacionales al balneario de Zorritos, Agosto – Octubre, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9889-4046 | es_PE |
renati.author.dni | 70812066 | |
renati.advisor.dni | 40430383 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 014196 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Velásquez Campos, Mayra Cinthia | es_PE |
renati.juror | Dioses Urbina, Sandra Maribel | es_PE |
renati.juror | Peña Herrera, Yolanda Jacqueline | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |