Prácticas de manufactura de alimentos y la calidad del servicio alimentario de Nutrición y Dietética en el Hospital Regional, Tumbes 2024

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dc.contributor.advisor Silva Rodríguez, José Miguel es_PE
dc.contributor.author Donayre Espinoza, Barbara Ninoska es_PE
dc.date.accessioned 2024-06-12T16:03:50Z
dc.date.available 2024-06-12T16:03:50Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/65157
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en el Hospital Regional de Tumbes durante el año 2024, teniendo como objetivo general poder conocer las prácticas de manufactura de los alimentos y la calidad del servicio de alimentación. Así mismo la investigación según su finalidad fue un estudio de tipo cuantitativo descriptivo correlacional y de corte transversal; del mismo modo, se presentó un diseño de enfoque no experimental, puesto que solo se observaron las variables en investigación sin que la autora realice alguna intervención. Además, para recopilar los datos se empleó el método de la encuesta mediante 2 instrumentos, una es la ficha de evaluación sanitaria de restaurantes y servicios a fines extraída de la Norma sanitaria par el funcionamiento de restaurantes y servicios a fines con la Resolución Ministerial N° 363-2005/MINSA, y una encuesta elaborada, adaptada y validada. La población muestral estuvo conformada por 50 trabajadores del servicio alimentario y personal asistencial, usuarios del Hospital Regional de Tumbes. Se han utilizado los programas computacionales Software Microsoft Excel 2016 y el Software SPSS versión 19, los cuales facilitaron el procesamiento de datos de la investigación. Los resultados del estudio indicaron que cumplieron las prácticas de manufactura en un 74% con una clasificación “En proceso”, con respecto a la calidad del servicio alimentario con un 92% con una clasificación de “por mejorar”. Se encontraron relación directa y significativa del servicio y las prácticas de manufactura en el Hospital Regional de Tumbes. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de Tumbes es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNTUMBES es_PE
dc.subject Prácticas de manufactura es_PE
dc.subject Calidad del servicio es_PE
dc.subject Satisfacción es_PE
dc.title Prácticas de manufactura de alimentos y la calidad del servicio alimentario de Nutrición y Dietética en el Hospital Regional, Tumbes 2024 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Nutrición y Dietética es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias de la Salud es_PE
thesis.degree.discipline Nutrición y Dietética es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-9629-0131 es_PE
renati.author.dni 75537625
renati.advisor.dni 42474683
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.discipline 918066 es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.juror Guzmán Tripul, Víctor Santos es_PE
renati.juror Laura Colquehuanca, Marta es_PE
renati.juror Silva Rodríguez, José Miguel es_PE
dc.publisher.country PE es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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