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dc.contributor.advisor | Silva Rodríguez, José Miguel | es_PE |
dc.contributor.author | Donayre Espinoza, Barbara Ninoska | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T16:03:50Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T16:03:50Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/65157 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en el Hospital Regional de Tumbes durante el año 2024, teniendo como objetivo general poder conocer las prácticas de manufactura de los alimentos y la calidad del servicio de alimentación. Así mismo la investigación según su finalidad fue un estudio de tipo cuantitativo descriptivo correlacional y de corte transversal; del mismo modo, se presentó un diseño de enfoque no experimental, puesto que solo se observaron las variables en investigación sin que la autora realice alguna intervención. Además, para recopilar los datos se empleó el método de la encuesta mediante 2 instrumentos, una es la ficha de evaluación sanitaria de restaurantes y servicios a fines extraída de la Norma sanitaria par el funcionamiento de restaurantes y servicios a fines con la Resolución Ministerial N° 363-2005/MINSA, y una encuesta elaborada, adaptada y validada. La población muestral estuvo conformada por 50 trabajadores del servicio alimentario y personal asistencial, usuarios del Hospital Regional de Tumbes. Se han utilizado los programas computacionales Software Microsoft Excel 2016 y el Software SPSS versión 19, los cuales facilitaron el procesamiento de datos de la investigación. Los resultados del estudio indicaron que cumplieron las prácticas de manufactura en un 74% con una clasificación “En proceso”, con respecto a la calidad del servicio alimentario con un 92% con una clasificación de “por mejorar”. Se encontraron relación directa y significativa del servicio y las prácticas de manufactura en el Hospital Regional de Tumbes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional de Tumbes | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTUMBES | es_PE |
dc.subject | Prácticas de manufactura | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.title | Prácticas de manufactura de alimentos y la calidad del servicio alimentario de Nutrición y Dietética en el Hospital Regional, Tumbes 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Nutrición y Dietética | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición y Dietética | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9629-0131 | es_PE |
renati.author.dni | 75537625 | |
renati.advisor.dni | 42474683 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.discipline | 918066 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Guzmán Tripul, Víctor Santos | es_PE |
renati.juror | Laura Colquehuanca, Marta | es_PE |
renati.juror | Silva Rodríguez, José Miguel | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |