Buscar
Repositorio Untumbes
→
Facultad de Ingeniería Pesquera y Ciencias del Mar
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la comunidad: Facultad de Ingeniería Pesquera y Ciencias del Mar.
(0.001 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto de tres líquidos de gobierno en el grado de aceptación y la composición nutricional de conservas enlatadas de langostino Litopenaeus vannamei
Ordinola Castillo, Edwin Joel
(
Universidad Nacional de Tumbes
,
2021
)
Efecto de dos líquidos de gobierno en el pH, grado de aceptación e inocuidad de conservas enlatadas de sudado de peje blanco Caulolatilus affinis
Campaña Maza, Wagner Paúl
(
Universidad Nacional de Tumbes
,
2021
)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Filtro de información
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Autor
Campaña Maza, Wagner Paúl (1)
Ordinola Castillo, Edwin Joel (1)
Materia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (2)
Líquido de gobierno (2)
Análisis físico organoléptico (1)
Características del cierre (1)
Composición nutricional (1)
Conservas de peje blanco (1)
Conservas langostinos (1)
Palatabilidad (1)
... más
Fecha
2021 (2)
Has File(s)
Yes (2)