Alburqueque Silva, Segundo OswaldoPaiva Paniura, Milagros2023-08-182023-08-182020https://hdl.handle.net/20.500.12874/64390La investigación tuvo como objetivo conocer los hábitos alimenticios de los infantes primer nivel de la educación peruana, comprendida a la edad de 3 años. Las dimensiones de estudio planteadas fueron: los tipos de alimentos que traen los niños en sus loncheras, y los hábitos de higiene; que son fundamentales para consolidar en los niños las costumbres que los acompañaran durante toda su existencia. La investigación realizada fue de tipo básica, nivel descriptivo simple, diseño no experimental. Finalmente, se llegó a la conclusión: Mediante la práctica pedagógica desarrollada se puede concluir que, sí existen hábitos alimentarios en los niños de 3 años en el nivel inicial.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HábitosAlimentosHigieneHábitos alimentarios en niños de 3 años en el nivel inicialinfo:eu-repo/semantics/monographhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01