Alburquerque Silva, Segundo OswaldoZapata Becerra, Verónica Beatriz2022-02-222022-02-222020http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2609El trabajo académico que titula “Loncheras saludables en los niños y niñas del nivel inicial” nace del propósito de tener un mayor conocimiento en relación a las loncheras saludables, por ello el objetivo general es Conocer cómo se caracteriza las loncheras saludables en los niños y niñas del nivel inicial. El método utilizando es descriptivo exploratorio ya que es una monografía de compilación, y los diferentes fuentes y materiales que se han utilizado han sido de naturaleza física y electrónica. Finalmente, se concluye la importancia de las loncheras saludables para la nutrición de los niños y la importancia de los agentes educativos en la preparación y supervisión de los alimentos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Loncheras saludablesNiños y niñasNivel inicialLoncheras saludables en los niños y niñas del nivel inicialinfo:eu-repo/semantics/monographhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01