La Rosa Feijoo, Oscar CalixtoArnao Burgas., Verónica Elena2019-12-092019-12-092018https://hdl.handle.net/20.500.12874/635El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación, y de forma más específica la alimentación, que es un tema básico y necesario en los educandos. El período desde el nacimiento hasta los dos años de edad es una ventana crítica para la promoción del crecimiento óptimo, la salud y el desarrollo del comportamiento. Sobre la base de estudios longitudinales, se ha demostrado que también es la edad máxima en la que existen trastornos del crecimiento, ciertas deficiencias de micronutrientes y enfermedades comunes de la infancia, como la diarrea. Esperamos que los contenidos desarrollados contribuyan a la formación docente y al cumplimiento de los objetivos del sistema educativo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0CulturaAlimentaciónInfanciaAspectos culturales de la alimentación en la segunda infancia.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01